上海師大 鋼牙妹 吃蚊子主播 中視黃晴 壹週刊 妮可 美女警察 陳伶甄 劉香慈 瑤瑤 美女 中華職棒/狂牛猛轟獅棄甲 正田樹第八勝

統一獅對決興農牛,統一的本土投手都壓制不住狂牛部隊的攻擊火力,終場以5:11輸球,牛獅二連戰,各取得一勝一敗。統一獅和興農牛二連戰的第二場比賽,統一派出陳逸宸力拼興農的正田樹。一開賽,陳逸宸投得還不錯,沒想到第二局就狀況連連。陳逸宸連續被敲出三支安打,興農無人出局攻佔滿壘,第八棒鄧老師鄧蒔陽一棒打成了投手面前的內野安打,幫助興農先馳得點。接下來陳逸宸順利解決蘇建榮,但是火哥張建銘一登場,就敲出帶有2分打點的一壘安打,而統一的新同學亨利還幫倒忙,出現守備失誤,獅隊再掉2分,也把陳逸宸打退場。陳逸宸這場比賽只投了1.2局,被敲出6支安打,失5分,其中有3分是自責分。只是換上第二任投手潘俊榮,情況一樣好不到哪裡去,三局下連續投出2次四壞,被敲一支安打,統一獅又再度出現滿壘危機。同樣輪到火哥上場打擊,結果一棒打向右外野,張建銘又賺進2分打點,下一棒鄭達鴻持續在傷口上灑鹽,錦上添花補了一支一壘安打,帶有1分打點,打完三局,狂牛部隊8:0遙遙領先。五局下半,興農再添3分,統一一直等到了九局上半才有分數的進帳。興農後援投手吳政憲投成滿壘,面對劉芙豪還投出一個保送,免費奉送統一1分。而下一棒郭俊佑豪不考慮選第一球來打,居然揮出了一發轟出台中棒球場的滿貫砲,一口氣再下四城。只是興農的領先幅度實在太大,統一無力追趕,終場興農以就以11:5贏得比賽。
相關標籤
寫真 美女 正妹 Orzz 画像
plurk 兼職 foxy 新竹飲茶 台中牙醫 kijiji 南明奈 画像 星野千恵 画像 大久保麻理子 画像

創作者介紹

即時新聞

nownews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()