上海師大 鋼牙妹 吃蚊子主播 中視黃晴 壹週刊 妮可 美女警察 陳伶甄 劉香慈 瑤瑤 美女 波交所擬設ffa交易系統

倫敦波羅的海航運交易所日前已向英國金融服務管理局呈交多邊交易系統計劃書,目標在今年底前正式成立遠期運費協議(FFA)中央電子交易系統,期望新系統可居全球FFA交易量三成。波交所曾在二○○八年提出該項措施,卻因反對聲浪臨時放棄設立FFA中央電子交易平台,日前再度進行游說支持成立中央電子交易系統,並首次訂立確切目標,期望新交易系統能在年底前成立並運作。有業界認為,中央交易系統列出可買賣的FFA價格,能增加交易的透明度,減少無謂損失。FFA中央電子交易系統假若如願成立,將可能是波交所一大創新。波交所估計,新系統FFA成交量若能居全球的三○%,已屬相當理想,不少交易仍將以現有方式進行。
相關標籤
寫真 美女 正妹 Orzz 画像
兼職 foxy Roodo 節稅 新竹保險公司 三重客運 美女主播 周怡怡 古典美女 陳喬恩 桌布

創作者介紹

即時新聞

nownews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()