上海師大 鋼牙妹 吃蚊子主播 中視黃晴 神秘 宇宙黑色裂縫 美女警察 陳伶甄 瑤瑤 美女 瓊斯盃兄弟鬩牆 大專隊十分見負

瓊斯盃籃球賽中華隊兄弟鬩牆,大專明星隊全場緊咬不放,到比賽最後四分鐘才被中華隊拉開比數,中華隊僅僅以74比64、十分小勝大專明星隊。中華隊之後將接連面對要參加世錦賽跟亞運的四支國家隊,總教練張學雷表示,考驗才要開始。(陳楷報導)大專隊開賽打得有板有眼,第一節還領先五分,之後也一路拉鋸,打到最後四分鐘62比62平手,但控球林韋翰受傷退場,大專隊連連失誤,終場以十分輸球。林韋翰攻下全場最高的22分,中華隊則以李學林16分最多,但兩分球命中率只有三成八。大專隊劉俊業教練表示,中華隊沒有中鋒,「我們四五號球員有一點優勢,我們也盡量利用這個優勢。」大專隊籃板比中華隊多了九個,不過劉俊業還是認為,控球能力跟經驗還是弱一些,也是比賽最後被連得十分拉開輸球的原因。中華隊總教練張學雷則說,球隊只會打順手球,「比較看不起對方的時候,變成每一個都不順,每一個都沒有能力,整個球隊打起來好像大專隊是中華隊,我們是大專隊一樣。」最後中華隊靠經驗獲勝,但張學雷表示,缺乏像曾文鼎這樣可以穩定軍心的角色,而中華隊賽程愈來愈硬,現在考驗才剛開始。「兩塊豆腐已經吃完了,剩下不是鐵球就是鋼球,對他們的考驗在後面四場比賽。」中華隊下一場將出戰即將參加世錦賽的黎巴嫩。
相關標籤
寫真 美女 正妹 Orzz 画像
Roodo 百視達 水晶車廂 forex 如何選水果 生活 刘涛婚礼 张翰 章子怡

創作者介紹

即時新聞

nownews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()